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Ômega 3 com maior concentração de EPA, conheça os Benefícios!


Conheça o Super EPA!

  • O que é EPA?

O EPA (ácido eicosapentaenoico) é um tipo de ácido graxo ômega-3 que é encontrado em peixes como salmão, atum e sardinha, bem como em suplementos de óleo de peixe. É conhecido por ter propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir a pressão arterial, diminuir os níveis de triglicerídeos e reduzir o risco de doenças cardíacas. O EPA também é associado a outros benefícios para a saúde, incluindo melhorias na saúde mental e alívio de sintomas de artrite. Consumir quantidades adequadas de EPA é importante para apoiar a saúde geral do corpo. Adicionar alimentos ricos em EPA na dieta ou tomar suplementos de óleo de peixe pode ajudar a garantir a ingestão adequada deste importante nutriente.

 

Quais os benefícios de suplementar EPA?

Redução da inflamação

O EPA tem propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir a inflamação no corpo, o que pode ser benéfico para pessoas com condições inflamatórias crônicas, como artrite, doença inflamatória intestinal e asma.

Saúde cardiovascular

O EPA pode ajudar a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, incluindo doenças cardíacas e derrames, reduzindo a inflamação e a coagulação do sangue e diminuindo os níveis de triglicerídeos.

Saúde mental

O EPA pode ajudar a melhorar a saúde mental, pois está envolvido na produção de neurotransmissores importantes, como a dopamina e a serotonina. Além disso, o EPA pode ajudar a reduzir os sintomas da depressão, ansiedade e transtorno bipolar.

 

Saúde ocular

O EPA pode ajudar a manter a saúde ocular, pois é um componente importante da retina e pode ajudar a prevenir doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular.

 

É importante consumir uma dieta equilibrada que inclua fontes de EPA, como peixes gordos, ou suplementos de óleo de peixe para obter esses benefícios.

 

Muitas das prostaglandinas são feitas diretamente do EPA e, a maior parte delas, tende a ter efeito anti-inflamatório. Seus principais benefícios são auxiliar a saúde do coração e a circulação sanguínea. Estudos realizados com 84.688 mulheres, ficou constatado que a morte por doença cardiovascular é até 50% menor naquelas que consomem peixe cinco vezes por semana.

 

 

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