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OX-Berry® é um blend especial de antocianinas extraídas de Mirtilos Escandinavos Silvestres e da Groselha negra Cassis) obtidos por um processo exclusivo e patenteado de extração e purificação, originando um produto de alta pureza e eficácia comprovada através de estudos clínicos. É padronizado em 30% de antocianinas, unicamente contém as principais antocianinas bioativas para benefícios comprovados e garantidos na promoção da saúde.
CIANIDINA-3-GLICOSÍDEO (C3G) / DELFINIDINA-3-GLICOSÍDEO (D3G) / CIANIDINA-3-RUTOSÍDEO (C3R)
Estudos comprovam a capacidade de OX-Berry® em prevenir e tratar as comorbidades do diabetes tipo 2 e o risco cardiovascular,
melhorando a saúde e qualidade de vida.
Benefícios de OX-Berry®
Todos os benefícios comprovados em mais de 10 estudos independentes em universidades e hospitais em todo o mundo.
Redução do risco da morbidade relacionada ao Diabetes:
• Redução do risco de doenças cardíacas
• Prevenção de problemas circulatórios
• Manutenção dos níveis de glicose no sangue
• Modulação da resistência à insulina
• Inflamação subclínica
• Fortalecimento das funções cognitivas e cerebrais
• Suporte do sistema nervoso e acuidade visual
Mecanismo de ação
Os benefícios de OX-Berry® baseiam-se nas propriedades benéficas das antocianinas, principalmente C3R, C3G e D3G.
As antocianinas do OX-Berry® são capazes de interferir na cascata de inflamação inibindo as proteínas NF-Kβ e C-reativa e,
assim, diminuem as concentrações plasmáticas de citocinas pró-inflamatórias e outros mediadores inflamatórios. Estudos
mostram o potencial em apoiar a redução das comorbidades do diabetes tipo 2 como resistência à insulina, modulação dos
níveis lipídicos no sangue; melhora dos níveis de adipocinas, circulação sanguínea e redução da inflamação subclínica.
Suplementação com OX-Berry® reduz a dislipidemia, aumenta a capacidade antioxidante e previne a resistência
à insulina em pacientes portadores de Diabetes tipo 2 (Li D, et al. The Journal of Nutrition, 2015).
O estresse oxidativo está presente na patogênese do diabetes tipo 2. 58 pacientes portadores de diabetes tipo 2, com diades
entre 56-67 anos, participaram de um estudo duplo cego, randomizado, controlado por placebo por um período de 24
semanas. Os voluntários receberam a suplementação de 320mg de antocianinas de OX-Berry® (n=29) ou placebo (n=29).
Resultados
Os resultados mostram uma diminuição significativa:
• Colesterol LDL sérico (7,9%; P<0.05);
• Triglicérides (23,0%; P<0.01)
• Apo B-48 (16,5%; P<0.05)
• Apo C-III (11,0%; P<0.01)
• FRAP (29,8%; P<0.05)
• TRAP (24,3%; P<0.05
Houve um aumento do Colesterol HDL (19,4%; P<0.05); redução da glicemia em jejum (8,5%; P<0.05) e da resistência à
insulina (índice HOMA-IR – 13%; P<0.05), comparado ao placebo, após 24 semanas de intervenção. Também houve uma
melhora significativa do HbA1c e aumento das adiponectinas séricas, comparadas ao placebo. O estudo conclui que a suplementação
de OX-Berry® atua em diferentes estágios da patologia do diabetes, melhorando os níveis de colesterol e triglicerídeos,
aumentando a capacidade antioxidante; prevenindo a resistência à insulina e melhorando a circulação sanguínea.
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COMPOSIÇÃO:
Ox-Berry 320mg
POSOLOGIA:
Tomar uma dose ao dia.
Validade:
6 Meses.
CONTRA INDICAÇÕES E ADVERTÊNCIAS:
Consulte sempre um profissional da saúde habilitado
Este produto não deve ser utilizado por gestantes sem orientação médica
Não é recomendada a utilização em período de amamentação
A descrição do produto tem caráter informativo. Não se trata de propaganda
As imagens são meramente ilustrativas
Respeite a posologia sugerida pelo profissional da saúde habilitado
Manter o produto fora do alcance de crianças, animais domésticos
Manter o produto armazenado em ambiente livre de luz, calor e humidade (15º a 30º). Não utilizar o produto após a data de vencimento
Menores de 18 anos só devem utilizar o produto com orientação médica
Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
"SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".