Frete Grátis a partir de R$400 (via PAC)
Menu
Pharmes Carrinho de Compras 895
Carrinho de Compras Meu Carrinho 895

Pão de queijo vegano


PÃO DE QUEIJO VEGANO 

pao-queijo-vegano

Uma super receita da nutricionista Dra. Luiza Magella.

 

Pão de queijo: que lembra café da tarde, que lembra Minas, casa de vó, e por aí vai... que tem apego sentimental! Comida para mim é isso!!! Pão de queijo de cenoura, sim de cenoura! A gastronomia sempre nos permite ir além, abusar e inventar! Então aqui vai a receita do pão de queijo vegano mais delicia que você vai comer!

 

  • Ingredientes:

- 2 xícaras (de chá) de cenoura (já cozida)

- 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce

- 1/2 xícara de chá de polvilho azedo (aproximadamente)

- 1 colher de chá de fermento químico em pó

- 1/4 de xícara de chá de água

- 5 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco

- Levedura nutricional a gosto (opcional)

- Sal a gosto

 

Conheça nossa fórmula exclusiva:

metilcobalamina-vitamina-b12

 

  • Modo de preparo:

Antes de tudo, cozinhe a cenoura. Quando ela tiver bem molinha, escorra e faça um purê. Reserve. Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, a levedura, o fermento químico em pó e misture. Coloque a água, o óleo e o sal em uma panela pequena, misture e deixe ferver. Quando começar a borbulhar desligue e jogue sobre a mistura dos polvilhos. Misture bem até virar uma farofinha. Adicione o purê nessa farofa e misture até virar uma massa bem uniforme. Faça as bolinhas do tamanho que desejar e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar por uns 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem moreninhos e crocantes!

 

 

Escrito por:

Dra. Luiza Magella
Nutricionista

 

LEIA OUTROS CONTEÚDOS DE NOSSA EQUIPE!

plant-based          fortificante-a-z      minerais-quelado

Deixe seu comentário.